肥西縣上派鎮:關愛特殊群體 傳遞關懷溫暖
                    來源:安徽商報 責任編輯:伍獻娟 分享到 2023-11-14 10:39:14

                    入冬后天氣逐漸嚴寒,上派鎮謝塘社區組織合肥市民欣社會工作服務中心以及社區志愿者們,在謝塘社區展開了一場“由心生活,天地情懷”的暖心探訪活動。本次探訪活動以“關愛與陪伴”為主題,旨在溫暖困難群體的心靈,傳遞社會溫暖,讓每個人都能感受到社會的關懷。

                    早晨,志愿者團隊早早來到了謝塘社區,為每一位服務對象送去了一份慰問物資和精心準備的雞蛋肉湯。同時,志愿者們積極協助服務對象進行衛生打掃,并適時開展了健康監測,通過測量血壓、體溫等生命指標,為服務對象提供專業的健康咨詢和建議。志愿者們還主動提供上門理發和上門讀報等服務,為服務對象營造良好的身心環境,讓他們感受到美好生活的溫暖。

                    本次探訪活動志愿者們以專業性和真誠之心,用行動展現出那份對困難群體的真摯關愛。通過這樣的探訪,志愿者不僅傳遞了社會溫暖,更讓困難群體感受到了來自社會的庇護。同時,他們也以實際行動踐行了社會工作的職業精神,為推動社會和諧發展作出了積極貢獻。

                    聲明:
                    凡本報記者署名文字、圖片,版權均屬安徽商報、安徽商報合肥網所有。任何媒體、網站或個人,未經授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表;已授權的媒體、網站,在使用時必須注明 “來源:安徽商報或安徽商報合肥網”,違者將依法追究法律責任。